- 40 Minuten
Die Nudeln bissfest in ausreichend Salzwasser kochen.
Fleischwurst oder Schinken in Würfel schneiden. Mit den Nudeln in einer Auflaufform vermengen.
Sahne, Milch, Eier verquirlen, nach Belieben würzen (bei Schinken etwas weniger Salz), über die Nudeln gießen. Käse darauf verteilen.
Bei 180°C ca. 35 - 40 Minuten backen.
Nach Belieben kann man mit allem was der Kühlschrank / TK hergibt verfeinern - z.B. Paprika, Brokkoli, Erbsen usw.
Dazu ein grüner Salat und schon hat man ein superschnelles Abendessen!
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 972 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: