- 15 Minuten
Arbeitszeit: | 20 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 10 Minuten |
Zubereitung: | 10 Minuten |
Die Fladen halbieren und zu Taschen formen. Frischkäse mit Mayonnaise und Schnittlauchröllchen verrühren. Mit Salat, Tomate, Oliven und Dressing vermengen. Jeweils 2EL Käse-Dressing auf die untere Taschenhälfte schmieren.
Alle Wurstsorten werden zu Rollen geformt und senkrecht in die Taschen gesteckt. 1/2 Tasse Salatmischung wird dann zwischen die Wurstrollen und die obere Taschenklappe verteilt.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: