Schweinefilet überbacken, in rosa Sauce



  • Schweinefilet in ca. 1 cm dünne Scheiben schneiden und jede Scheibe mit dünn geschnittenem Frühstücksspeck umwickeln. Champignons putzen und blättrig schneiden. Mit den Champignons den Boden einer Auflaufform auslegen, die umwickelten Fleischstücke darauf legen.

  • Sauce: 2 Becher Sahne aufkochen, mit ca. 2 EL Tomatenmark, Pfeffer und Salz würzen. Einen Schuss Weißwein dazu geben und geriebenen Käse darin auflösen. Sehr dick einkochen lassen, evtl. mit etwas Mehl binden. Diese rosa Sauce über das Fleisch geben und ca. 35 Minuten im Ofen bei 180 bis 200 Grad überbacken.

  • Dazu passen Feldsalat und Baguette.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt