Apfel - Reis - Auflauf



  • Den Reis in der Milch nach Packungsanweisung kochen. Die Eier trennen. Zucker und Eigelb zum Reis geben und unterrühren. Eiweiß steif schlagen und unterheben. Die Äpfel schälen, vom Kerngehäuse befreien, würfeln und mit dem Reis vermischen. Die Masse in eine gefettete Auflaufform füllen. Mit Mandelblättchen und 3 EL Zucker bestreuen und mit Butter- oder Margarineflöckchen belegen. Im vorgeheizten Backofen bei 200°C ca. 30 Minuten backen.

  • Tipp:

  • Man kann auch jedes andere Obst verwenden.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt