- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
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Für die Sauce die Paprikaschoten halbieren, Stiele sowie Kerne entfernen. Auch die weißen Scheidewände entfernen, dann die Schoten waschen und gut abtropfen lassen. Den Sellerie putzen, waschen und abtropfen lassen. Beide Zutaten in feine Würfel oder auch Streifen schneiden.
Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, das Gemüse hinzufügen und ca. 10 Minuten dünsten. Ab und zu umrühren, evtl. ein wenig Wasser hinzufügen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Feigen schälen, in kleine Stücke schneiden und unter die Gemüsesauce rühren. Die Sauce warm stellen.
Die Makkaroni in reichlich Salzwasser nach Packungsanweisung bissfest kochen, anschließend auf ein Sieb schütten und abtropfen lassen.
Die Makkaroni vor dem Anrichten mit der Feigen-Sauce vermengen.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 536 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: