- 45 Minuten
Gabelspaghetti nach Packungsanweisung kochen. Anschließend abschütten und abschrecken. Gehacktes ohne Fett in einer Pfanne krümelig anbraten.
Für die Marinade Öl und Kräuter in eine Schüssel geben und vermengen. Die Gurkenhappen abschütten und in kleine Würfel schneiden. In die Marinade geben und mischen. Die Nudeln und Gehacktes noch warm unterheben. 200 ml Ketchup noch in den warmen Salat einrühren. Den restlichen Ketchup erst kurz vor dem Servieren dazu geben.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 612 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: