- 45 Minuten
Die Spaghetti kochen und auf ein hohes gefettetes Blech geben.
Das Hackfleisch würzen und in etwas Öl mit der kleingeschnittenen Zwiebel anbraten. Lauch und Paprika in Öl in einer anderen Pfanne anbraten, Mexiko- Mix und Pilze dazugeben (vorher in einem Sieb abtropfen lassen).
Nun das Hackfleisch auf den Spaghetti verteilen, eine Flasche Salsa Sauce darüber geben. Anschließend das Gemüse darauf verteilen und nochmals eine Flasche Salsa Sauce darüber geben.
Zum Schluss den Gouda darüber streuen und im Backofen bei 200°C 30-40 min backen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: