- 10 Minuten
Arbeitszeit ca | 5 Minuten |
---|
Die Nudeln in Salzwasser kochen.
Nebenbei das Hack in einer großen Pfanne anbraten. Die Zwiebel, Knoblauch und den Porree klein schneiden, dazugeben und alles dünsten lassen, bis der Porree einigermaßen weich ist.
Danach die fertiggekochten Nudeln und den Frischkäse unterrühren. Je nach gewünschter Konsistenz kann noch ein kleiner Schluck Milch zugefügt werden. Alles immer wieder schön verrühren. Zum Abschluss noch paar Scheiben Käse (je nach individuellem Geschmack) raspeln/ zerreißen, einrühren und schmelzen lassen. Mit Pfeffer und Salz würzen, kurz köcheln lassen und fertig.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: