- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
---|
Für das Pesto die Petersilie (oder ein anderes Kraut) mit der Knoblauchzehe, Nüssen, Öl und Gewürzen mixen. Die Pasta wie gewohnt im Salzwasser kochen.
Die Zwiebel anschwitzen, Garam Masala, Muskat und Zimt zur Zwiebel geben. Das Hack dazu und bei mittlerer Hitze unter Rühren garen.
Zum Schluss mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Hacksoße auf die Pasta geben und obenauf das Pesto.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: