Kartoffellebkuchen vegan


Arbeitszeit ca 40 Minuten


  • Die Kartoffeln kochen, abpellen, danach pressen und erkalten lassen. Alle Zutaten (außer der Blockschokolade) zu den Kartoffeln geben und diese dann gut verkneten. Masse auf Oblaten streichen, auf Backbleche setzen und 15 Minuten bei 200 Grad backen. Mit einem Holzstäbchen einstechen, wenn kein Teig mehr dranklebt, dann sind die Lebkuchen fertig. Die Schokolade im Wasserbad schmelzen und die Lebkuchen damit bestreichen.

  • Die Zutaten ergeben ca. 35 Stück Lebkuchen auf runden 70 mm Oblaten.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt