- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 40 Minuten |
---|
Die Kartoffeln kochen, abpellen, danach pressen und erkalten lassen. Alle Zutaten (außer der Blockschokolade) zu den Kartoffeln geben und diese dann gut verkneten. Masse auf Oblaten streichen, auf Backbleche setzen und 15 Minuten bei 200 Grad backen. Mit einem Holzstäbchen einstechen, wenn kein Teig mehr dranklebt, dann sind die Lebkuchen fertig. Die Schokolade im Wasserbad schmelzen und die Lebkuchen damit bestreichen.
Die Zutaten ergeben ca. 35 Stück Lebkuchen auf runden 70 mm Oblaten.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: