Nudeln mit Hackfleisch - Gorgonzolasoße



  • Hackfleisch in einer Pfanne krümelig anbraten, Zwiebeln und Knoblauch schälen, Zwiebel würfeln.

  • Nudelwasser aufstellen. Nudeln in das kochende (gesalzene) Wasser geben.

  • Zwiebeln zum Hackfleisch in die Pfanne geben und glasig werden lassen. Mit dem Mehl bestäuben und mit der Fleischbrühe auffüllen. Sahne und klein geschnittenen Gorgonzola zugeben und kurz aufkochen lassen. Zerdrückten Knoblauch zugeben und mit den Gewürzen kräftig abschmecken.

  • Bis dahin sind die Nudeln eigentlich fertig, abgießen und mit der Soße vermengen. Ev. mit Kräutern garnieren und servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 20 Minuten
Käsfüßle