- 25 Minuten
Mehl, Backpulver und Salz in einer mittelgroßen Schüssel vermischen. Butter, Zucker, braunen Zucker und Vanillezucker in einer großen Schüssel schaumig schlagen. Die Eier einzeln unterrühren. Nun die Erdnusscreme dazurühren.
Die Mehlmischung dazugeben und gut verrühren. Zum Schluss die M&Ms bzw. Schokotropfen einrühren. Gehäufte Teelöffel Teig auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech setzen. 10 - 12 Minuten bei ca. 190°C backen. Nach Belieben die abgekühlten Kekse mit Puderzucker bestäuben.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 6373 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: