- 1 Stunde
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
Den Spitzkohl putzen und halbieren. Den Strunk entfernen und mit einem großen Messer quer in Streifen schneiden.
Die Zwiebel schälen und ebenfalls zerkleinern. Beides kurz beiseite stellen.
Die Farfalle in heißem Wasser garen.
Währenddessen etwas Öl in einer großen Pfanne oder in einem Wok erhitzen und den Kohl und die Zwiebeln ca. 3 Minuten anbraten. Nebenher vorsichtig umrühren.
Nun die Gemüsebrühe hinzugeben und zugedeckt etwa 5 Minuten schmoren lassen.
Anschließend die Zitrone über den Kohl geben und kräftig mit Petersilie würzen. Nun können auch die abgegossenen Farfalle in die Pfanne gegeben werden. Nochmals gut verrühren und mit der Sojacreme vermengen. Abschließend alles mit Salz und Pfeffer abschmecken und servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: