- 30 Minuten
Zwiebel abziehen, fein hobeln und Ringe dann achteln. In Olivenöl andünsten und mit Weißwein ablöschen. Wein auf die Hälfte reduzieren und Brühe dazu geben. Aufkochen und Kochfeld auf maximal 1/3 Hitze stellen. Frischkäse einrühren.
Nudeln nach Packungsangaben kochen. Etwa 2 Minuten bevor sie al dente sind, die übrigen fein geriebenen Käsesorten in die Zwiebelsoße geben und bei milder Hitze auflösen. Mit Pfeffer aus der Mühle, Cayennepfeffer und Kräutern würzen. Nudeln abseihen und in die Käsesauce geben. 1 Minute ziehen lassen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: