- 10 Minuten
Die Zutaten der Reihe nach zu einem Teig verkneten. Circa zwei Zentimeter dicke "Würste" formen, teilen, und Kipferl daraus formen. Im vorgeheizten Rohr etwa 15 Minuten bei Mittelhitze (etwa 180 - 200 Grad) backen.
Noch warm (frisch aus dem Rohr) in Staubzucker-Vanillezucker wälzen oder damit bestreuen. Anmerkung: Menge ergibt in etwa 3 Bleche, bzw. circa 80 Stück.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 3737 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: