- 30 Minuten
Die Zwiebel fein würfeln und in weinig Öl andünsten.
Den Thunfisch abgießen, zur Zwiebel geben und mit dem Kochlöffel zerrupfen.
Mit den Pizzatomaten und der Sahne ablöschen und aufkochen lassen.
Temperatur runter schalten und köcheln lassen.
Die Soße mit Salz, Pfeffer und etwas Ketchup abschmecken.
Wem die Soße zu dick ist, der kann etwas Wasser zugeben.
Zum Schluss die Creme fraiche unterrühren und heiß werden lassen.
Gehackte Petersilie einrühren.
Nudeln wie gewohnt kochen und beides zusammen servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: