- 30 Minuten
Die Tomaten häuten, die Paprikaschote und die Zwiebel in kleine Würfel schneiden. Die Knoblauchzehe zerkleinern, Basilikum klein schneiden. Die Nudeln im Salzwasser wie gewohnt kochen und abgießen.
Das Gehackte mit den kleingewürfelten Zwiebeln und der zerkleinerten Knoblauchzehe anbraten. Mit Salz, Pfeffer und Spaghettigewürzmischung würzen. Die Tomaten und die Paprika hinzufügen und kurz kochen. Kurz vor dem Ende der Kochzeit Basilikum und Creme fraiche hinzufügen.
Etwa 2/3 der Nudeln in eine Auflaufform füllen. Die Soße über die Nudeln gießen, darüber die restlichen Nudeln füllen. Zum Schluss den Käse über die Nudeln streuen. Bei etwa 180°C rund 20 Minuten überbacken.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: