- 35 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
---|
Die Farfalle lt. Packungsanleitung zubereiten.
Zwiebel, Knoblauch und Speck fein würfeln. Die Kohlsprossen putzen, vierteln und danach in Butter 5 Minuten anrösten. Zwiebel, Knoblauch und Speck hinzufügen und kurze Zeit mit den Kohlsprossen braten. Danach mit Schlagobers aufgießen und kurz köcheln lassen - evtl. etwas Kochwasser von den Nudeln hinzufügen. Den Senf hinzufügen und unterrühren und so lange köcheln lassen, bis eine sämige Sauce entsteht.
Die Nudeln abgießen, mit der Sauce vermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Am besten mit frischem Salat servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: