Krempita


Arbeitszeit ca 10 Minuten
Ruhezeit ca 2 Stunden

Zutaten









  • Blätterteig ausrollen und im Backofen bei 230°C in 25 Minuten goldgelb backen.

  • Eier trennen. Eigelb und 150 g Zucker schaumig schlagen. Vanillezucker, Mehl und etwas Milch zugeben.

  • Die restliche Milch aufkochen. Eigelbmasse in die kochende Milch geben und 10 Minuten unter ständigem Rühren kochen

  • Eiweiß mit 100 g Zucker schlagen, bis es ganz fest ist. In die heiße Creme rühren.

  • Eine Platte Blätterteig in eine Auflaufform geben, die heiße Creme darauf verteilen und abkühlen lassen.

  • Sahne schlagen und auf die kalte Creme geben. Die zweite Blätterteigplatte auf die Sahne legen und mit Puderzucker bestäuben.

  • In Würfel schneiden.

  • Schmeckt am besten gut abgekühlt.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

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