- 2 Stunden
Die Butter, oder Margarine in einem Topf auslassen. Gewürfelte Zwiebeln und Schinken auf mittlerer Flamme darin braten.
Nebenbei die Farfalle kochen.
Wird die Zwiebel braun und der Schinken ist auch ausgelassen, 1 El. Mehl darüber streuen, Knoblauch kann auch als Gewürz mitgeköchelt werden. Mit Wein ablöschen, dann Wasser und Sahne 5 min mitköcheln lassen. Den Schmelzkäse und Parmesan unterrühren. Wer milden Schinken hat, mit Salz, Pfeffer und Chili abschmecken.
Die fertigen Nudeln mit der Sauce servieren.
Das Ganze dann mit Petersilie bestreuen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: