- 1 Stunde
Arbeitszeit ca | 12 Minuten |
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Die Farfalle in kochendem Salzwasser zubereiten und al dente abgießen. Mit etwas Olivenöl können sie geschmeidig gehalten werden.
Die in möglichst feine Würfel gehackte Zwiebel in Olivenöl leicht anbraten, bis sie glasig wird. Fein gehackten Knoblauch hinzugeben und kurz mitbraten, bis die Zwiebel leicht bräunt. Mit Limoncello oder weißem Rum ablöschen, dann die Sahne bzw. Mascarpone zugeben. Die in dünne Ringe gehackte Lauchzwiebel in die Sahne geben und aufkochen lassen, bis sie leicht andickt. Dann auf niedriger Hitze köcheln und mit weißem (Zitronen-) Pfeffer, etwas Fondor und Salz abschmecken.
Nun die Garnelen in die Sauce mischen und bei geringer Hitze ca. 3 Minuten mitköcheln lassen.
Sofort über die Nudeln geben und servieren, dann schmeckt es am besten. Als Deko kann man fein in Scheiben geschnittene Paprika seitlich am Rand auffächern - diese lassen sich auch gut zu der Sauce kombinieren.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: