- 8 Minuten
Die Spätzle in Salzwasser nach Packungsanleitung kochen. Die Zwiebel in kleine Würfel schneiden.
Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebeln kurz darin anbraten. Das Hackfleisch hinzufügen und krümelig braten. Stückige Tomaten und Tomatenmark hinzufügen. Mit Salz, Pfeffer, Kräutern der Provence und Majoran würzen und die Sauce kochen, bis die Nudeln fertig sind.
Die Nudeln abgießen und untermischen. Nochmals abschmecken. Etwas Kresse abschneiden und darüber streuen.
Mit den Baguetteschnittchen servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: