- 20 Minuten
Die Zwiebeln in dem Öl anbraten, bis sie bräunlich werden. Das Hackfleisch dazu geben und braten, bis es durch ist. Die passierten Tomaten dazu geben und ca. 15-20 min. köcheln lassen. Währenddessen die Zucchini in Stücke und die Tomaten in Würfel schneiden, dann zum Hackfleisch geben. Weitere 10 min. köcheln. Würzen.
Inzwischen die Nudeln in Salzwasser nach Packungsvorschrift garen, dann abgießen.
Das Hackfleisch neben den Nudeln auf den Teller geben und mit Parmesan bestreuen.
Tipp:
Als Nachtisch passt Panna Cotta.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: