Hackfleisch - Nudel - Topf



  • Hackfleisch und Zwiebeln in einem Topf in etwas Öl anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen.

  • Tomatensaft, Champignons und Tomatenpaprika mit der Flüssigkeit angießen und alles zum Kochen bringen. Dann die Nudeln dazugeben und gar kochen (dauert etwas länger als in Wasser!). Sollte zu wenig Flüssigkeit vorhanden sein, mit etwas Wasser auffüllen.

  • Wenn die Nudeln gar sind, die saure Sahne unterrühren und nochmal abschmecken.

  • Die Menge reicht für 5 Personen, Reste schmecken auch kalt oder am nächsten Tag aufgewärmt.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt