Nudel-, Hack-, Pestoauflauf mit Parmesankruste


Arbeitszeit ca 10 Minuten

Zutaten









  • Die Nudeln im Salzwasser kochen. Währenddessen die Zwiebeln und das Hackfleisch anrösten und mit Pfeffer abschmecken. Den Parmesan reiben.

  • Die gekochten Nudeln mit dem gerösteten Hackfleisch und der Petersilie vermengen und in eine Auflaufform geben. Den Parmesan drüberstreuen und so lange bei 200°C ins Rohr stellen, bis die Parmesankruste schön braun und knusprig ist (etwa 15 Minuten).

  • Dazu passt ein grüner Salat.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt