- 12 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
---|
Die Nudeln im Salzwasser kochen. Währenddessen die Zwiebeln und das Hackfleisch anrösten und mit Pfeffer abschmecken. Den Parmesan reiben.
Die gekochten Nudeln mit dem gerösteten Hackfleisch und der Petersilie vermengen und in eine Auflaufform geben. Den Parmesan drüberstreuen und so lange bei 200°C ins Rohr stellen, bis die Parmesankruste schön braun und knusprig ist (etwa 15 Minuten).
Dazu passt ein grüner Salat.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: