- 20 Minuten
Etwas Butter oder Öl im Dampftopf erhitzen. Das Hackfleisch darin kurz anbraten. Die Petersilie, Nudeln und Wasser incl. Brühwürfel hinzugeben. Das ganze bei geschlossenem Deckel auf höchster Stufe (bei meinem Dampftopf mit 2 Ringen) 5 min garen.
Abdampfen und die Nudeln in einer Pfanne mit Butter, Salz und Pfeffer scharf anbraten.
Ist ein super leckeres, schnelles Rezept (ich finde es schmeckt aber nur im Dampftopf so richtig lecker)
Dazu passt ein Blattsalat
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: