- 22 Minuten
Zuerst das Hack mit dem Ei und Gewürzen (Knoblauch, Zwiebel, Paprika, Pfeffer und Salz) mit einem Knethaken gut durcharbeiten. Anschließend das Hack gut durchbraten. Inzwischen den Käse in mittelgrosse Würfel schneiden. Wenn das Hack gar ist, die Tomaten zugeben.
Jetzt wird Nudelwasser aufgesetzt. Wenn die Nudeln kochen, werden die Käsewürfel in der Hacksosse aufgelöst, aber nicht ganz, damit der Käse schön Fäden zieht.
Zum Schluss kann man beim Anrichten obendrauf einen Löffel Creme fraiche geben.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: