- 10 Minuten
Das Gehackte anbraten, dann nach und nach das geschälte und geschnippelte Gemüse dazu. Mit Brühe und Tomaten aufgießen, Tomatenmark dazugeben bis es schön sämig ist und alles gut durchgaren lassen. Wir mögens gern Bissfest.
Dann zum Abrunden noch die Sahne (je nach Geschmack mehr oder weniger) dazu und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Wer möchte, kann zum Schluss auch noch geraspelten Käse rübermachen und kurz mit überbacken.
Ist schnell und einfach und man kann auch jede andere Gemüsesorte zufügen, die man mag.
Dazu passen Reis oder Nudeln.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: