Sauerkirsch - Haferflocken - Kuchen


Arbeitszeit ca 30 Minuten


  • Sauerkirschen waschen und entsteinen. Gut abtropfen lassen.

  • Das weiche Fett mit 250 Gramm Zucker, ausgekratztem Vanillemark, abgeriebener Zitronenschale, Eiern, 250 g Haferflocken und Backpulver verrühren. Den Teig auf ein gefettetes Backblech streichen.

  • Die Kirschen darauf verteilen.

  • Restliche Haferflocken und Zucker mischen, über die Kirschen streuen.

  • In den kalten Backofen schieben, auf 200 Grad schalten und etwa 40 Minuten backen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 15 Minuten
Herrenkuchen