- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
---|
Sauerkirschen waschen und entsteinen. Gut abtropfen lassen.
Das weiche Fett mit 250 Gramm Zucker, ausgekratztem Vanillemark, abgeriebener Zitronenschale, Eiern, 250 g Haferflocken und Backpulver verrühren. Den Teig auf ein gefettetes Backblech streichen.
Die Kirschen darauf verteilen.
Restliche Haferflocken und Zucker mischen, über die Kirschen streuen.
In den kalten Backofen schieben, auf 200 Grad schalten und etwa 40 Minuten backen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 5759 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: