- 10 Stunden
Arbeitszeit ca | 25 Minuten |
---|
Linsen und Lorbeerblätter in der Gemüsebrühe 30 Minuten köcheln. In der Zeit die Kartoffeln, die Zwiebeln und das Suppengemüse in kleine Würfel schneiden und in der Pfanne anbraten. Nach dem Anbraten einfach zur Gemüsebrühe und den Linsen geben. Knoblauch pressen und dazugeben. Zucker, Essig und Petersilie dazugeben. Wenn alles in der Suppe drin ist, ruhig noch einmal 15 Minuten köcheln lassen. Abschmecken mit Salz, Pfeffer und Essig.
Anmerkung:
Wer nicht vegetarisch lebt, kann die Suppe auch mit ein paar in Scheiben geschnittenen Würstchen essen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 763 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: