Vegetarische Linsensuppe


Arbeitszeit ca 25 Minuten


  • Linsen und Lorbeerblätter in der Gemüsebrühe 30 Minuten köcheln. In der Zeit die Kartoffeln, die Zwiebeln und das Suppengemüse in kleine Würfel schneiden und in der Pfanne anbraten. Nach dem Anbraten einfach zur Gemüsebrühe und den Linsen geben. Knoblauch pressen und dazugeben. Zucker, Essig und Petersilie dazugeben. Wenn alles in der Suppe drin ist, ruhig noch einmal 15 Minuten köcheln lassen. Abschmecken mit Salz, Pfeffer und Essig.

  • Anmerkung:

  • Wer nicht vegetarisch lebt, kann die Suppe auch mit ein paar in Scheiben geschnittenen Würstchen essen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 10 Stunden
Lobov pashet