- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
---|
Den vorbereiteten Spargel in mundgerechte Stücke schneiden und in Salzwasser mit etwas Zitronensaft und Zucker bissfest garen und abgießen.
Die Pasta ebenfalls al dente garen. Beim Abgießen etwas Kochwasser auffangen.
Das Öl mit dem Zitronensaft und dem Parmesan verrühren.
Dieses Gemisch mit dem Spargel unter die Nudeln heben, evtl. etwas Kochwasser unterrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zum Servieren das kleingezupfte Basilikum und den Zitronenabrieb über die Nudeln geben.
Man kann das Gericht natürlich auch mit Spaghetti zubereiten.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: