- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
---|
Die Nudeln in reichlich Salzwasser al dente kochen, abgießen, auf die Seite stellen und etwas warm halten.
Während die Nudeln kochen die Zuckerschoten blanchieren und abtropfen lassen.
Den Joghurt mit der Sahne und dem Meerrettich verrühren, die Kräuter, Petersilie, Zuckerschoten und Paprika unterrühren. Das Ganze unter die noch warmen Nudeln heben, mit Pfeffer und Salz abschmecken und lauwarm servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: