- 30 Minuten
Zwiebeln klein schneiden, in der Butter hellgelb rösten und dann mit Mehl bestäuben und braun werden lassen, dann Brühe zugeben. Mit Salz und Pfeffer würzen und weich kochen. Das in dünne Scheiben geschnittene Brot, den geriebenen Käse (1EL pro Person) und etwas Sahne in eine Schüssel geben. Die Zwiebelsuppe darüber geben. Wer die Zwiebelstücke nicht mag, kann die Brühe auch passieren. Die Suppe am besten gleich in Suppenschalen portionieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 334 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: