Gourmet - Nudelsalat



  • Die Nudeln nach Packungsanweisung bissfest kochen und abkühlen lassen.

  • Olivenöl, Essig, Tomaten, Knoblauch, Oliven, Salz und Pfeffer zu den Nudeln geben und gut ziehen lassen.

  • Kurz vor dem Servieren erst das frisch gezupfte Basilikum und reichlich vom geriebenen Parmesankäse untermischen.

  • Dies ist ein leichter Nudelsalat, den man auch sehr gerne im Sommer essen kann. Eben der typische Urlaubssalat.

  • Hinweis: Die Parmesanmenge ist von Geschmack abhängig. Ich brauche meistens für diese Menge ein 3/4 Stück (von Aldi).

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 15 Minuten
Maisburger