- 15 Minuten
Zwiebeln schälen und fein hacken. Den Mais abtropfen lassen und die Hälfte pürieren, die Zwiebeln hinzugeben und noch einmal pürieren. Sahne, Eier, Mehl und Backpulver hinzugeben und den restlichen Mais unterheben. Den Teig mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Öl in einer Pfanne erhitzen und je zwei El Teig hineingeben (Brötchengröße). Die Maisburger braten, bis sie auf einer Seite fest werden, umdrehen und goldbraun braten.
Brötchen mit Salat, Tomaten und den Burgern belegen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: