- 20 Minuten
Nudeln nach Packungsangabe bissfest kochen, abtropfen und abkühlen lassen.
Das Öl aus den getrockneten Tomaten abtropfen lassen. Danach die getrockneten Tomaten in kleine Stückchen schneiden (auch im Zerkleinerer möglich). Das Pesto mit dem Balsamico-Essig vermischen, Salatkräuter und Pfeffer zugeben.
Die Sauce mit den getrockneten Tomaten und den Nudeln vermengen. Geriebenen Parmesan unterrühren. Den Salat abschmecken.
Passt gut im Sommer zur Grillparty.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: