Italienisches Geschnetzeltes an Pasta


Arbeitszeit ca 30 Minuten


  • Als erstes das Fleisch in dünne Streifen schneiden und mit dem Öl zusammen in eine Schale geben. Hierzu gibt man die Gewürze (auch die Gewürzmischung)

  • Nun das Fleisch über Nacht abgedeckt in den Kühlschrank stellen.

  • Danach wird das Gemüse geputzt und, sofern benötigt (Bohnen braucht man nicht klein schneiden), alles würfeln. In einer vorgeheizten Pfanne andünsten und dabei nach Belieben abschmecken - aber Vorsicht, denn wer das Gemüse nachher zu dem gebratenen Fleisch gibt, dann nicht all zu doll würzen. Wer jedoch das Gemüse lieber separat serviert, kann nach Herzenslust und Geschmack würzen.

  • Nun das Fleisch auf höchster Stufe gleichmäßig braun von allen Seiten anbraten und anschließend 3 Tassen Wasser aufgießen und hierzu die Brühe geben, sowie den Senf und den Ketchup. Diese dann verkochen lassen und - jetzt kommt meine Variante - jetzt das Gemüse dazugeben.

  • Wer mag, kann nun noch einen Becher Sahne dazu geben.

  • Die Pasta - und da überlasse ich es jedem nach seinem Geschmack auszuwählen - nach Packungsanleitung zubereiten und alles zusammen servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt