- 25 Minuten
Arbeitszeit ca | 35 Minuten |
---|
Eier, Zucker und Wasser mit dem Mixer steif schlagen, dann den Vanillezucker, das Mehl (am besten vorher sieben), Speisestärke, die gemahlenen Mandeln mit dem Backin mischen und vorsichtig unter die Eierschaummasse ziehen. In eine gefetteten und bemehlten Springform (26 cm) füllen und bei 200 C 15 Minuten backen. Abkühlen lassen.
Für den Beleg die Sahne mit dem Sahnesteif sehr steif schlagen, den Schmand unterrühren. Die Mandarinen gut abtropfen lassen, 12-15 Scheiben zum Verzieren zurück lassen, unter die Sahne-Schmand-Masse rühren. Belag mit Hilfe des Tortenrings auftragen, mit Mandarinenscheiben verzieren und ein paar Stunden im Kühlschrank stellen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 192 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: