- 15 Minuten
Die Butter zerlassen. Eier und Zucker cremig rühren, Mehl und Backpulver mischen. Butter, Milch und die Backpulver-Mehlmischung nun portionsweise in die Eier-Zuckermischung rühren. Wenn der Teig schön glatt gerührt ist, alles auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech streichen.
Das Obst in mundgerechte Stücke schneiden, falls sie Konserven benutzen, gut abtropfen lassen und dann auf dem Teig verteilen. Nun geben sie alles in für ca 20 min. in den auf 175°C vorgeheizten Ofen.
Für den Belag einen Topf aufstellen und die Butter zerlassen. Dann Mehl, Zucker und Mandeln hineingeben und kurz aufkochen lassen. Die Masse wird nun nach der Backzeit auf den Kuchen gestrichen und gleichmäßig verteilt.
Die Temperatur nun auf 200°C erhöhen und alles zusammen weitere 15 - 20 min. (je nach Ofen und Backblech) weiterbacken. Der Kuchen ist fertig, wenn die Zucker-Mandelmasse eine goldbraune Farbe bekommen hat. Den Kuchen gut auskühlen lassen und mit frischer geschlagener Sahne servieren.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 5781 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: