- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
---|
Die Nudeln nach Packungsanweisung bissfest kochen. Anschließend in ein wenig Butter schwenken und warmhalten.
Den Knoblauch und die Chilischote in dünne Streifen schneiden und die Tomaten vierteln. Im Wok das Erdnussöl erhitzen, Knoblauch, Chili und Garnelen darin braten und schwenken. Zum Schluss die Tomaten kurz mitbraten.
Die Spaghetti auf tiefen Tellern portionieren, je eine Handvoll Rucola daraufgeben und mit den Zutaten aus dem Wok belegen. Wer mag, kann ein paar Parmesanstreifen darüber verteilen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: