- 2 Stunden
Arbeitszeit ca | 40 Minuten |
---|
Die Spaghetti in gesalzenem Wasser 2 Minuten kürzer garen, als auf der Packung angegeben ist.
In der Zwischenzeit in einer großen Pfanne die Garnelen kurz in etwas Olivenöl anbraten und zur Seite stellen. In derselben Pfanne den Kürbis anbraten, Schalotten, Knoblauch und Peperoncino dazugeben und sanft mitbraten.
Die Spaghetti abgießen und in die Pfanne geben. Auf mittlerer Hitze gut rühren. Etwas Wein dazugeben und verdampfen lassen, dabei öfter umrühren. Dann wieder etwas Wein dazugeben, verdampfen lassen und so weiter verfahren bis der Wein verbraucht ist.
Beim letzten Vorgang Limettensaft, Abrieb, Frühlingszwiebeln und die Garnelen beimischen. Vom Herd nehmen, ein Stück Butter unterrühren und abschmecken.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: