- 35 Minuten
Eiweißpulver kriegt man z. B. bei DM.
Alle Zutaten miteinander verkneten, wird ein ziemlich weicher Teig, dann kleine runde Teighäufchen auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech setzen und ein wenig platt drücken. Bei 140 Grad 10-15 Minuten backen (nach 10 Minuten prüfen ob sie innen gar sind, wenn nein, noch 5 Minuten backen).
Wenn man sie heraus nimmt, sind sie noch ziemlich weich, aber wenn man sie auskühlen lässt, werden sie schön knusprig.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 1566 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: