Pasta mit Thunfisch, Garnelen und Flusskrebsen


Arbeitszeit ca 10 Minuten


  • Die Schalotte, den Knoblauch und die Chilischote fein würfeln und im Olivenöl anschwitzen. Die gehackte Petersilie unterrühren und kurz dünsten. Die Dosentomaten hinzugeben und auf kleiner Flamme köcheln lassen.

  • Den Thunfisch abtropfen lassen und die Pasta laut Packungsanweisung kochen. Kurz bevor die Nudeln fertig sind, den Thunfisch, die Riesengarnelen und die Flusskrebse zur Soße geben. Nur kurz erwärmen und dann die Soße zur Seite stellen, mit Salz und Pfeffer abschmecken und gegebenenfalls etwas Sahne dazugeben.

  • Die Soße mit den gekochten Nudeln servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt