- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
---|
Zunächst die Nudeln in leicht gesalzenem Wasser kochen und anschließend min. 1/2 Stunde trocknen lassen.
Die Fleischwurst in kleine Würfel schneiden.
Dann eine große Pfanne nehmen und den Boden mit etwas Öl bestreichen. Die Fleischwurstwürfel zuerst in die Pfanne legen und dann die Nudel darübergeben. Alles ca. 30 Minuten braten. Zwischendurch immer wieder wenden und darauf achten, dass die Nudeln knusprig, aber nicht zu dunkel werden.
Für die Sauce Tomatenmark, Ketchup, Gewürzketchup, Brühpulver und Curry in einen kleinen Topf geben. Alles gut verrühren und Wasser hinzugeben. Die Menge des Wassers kann je nach Wunsch verringert oder vergrößert werden. Je nachdem wie fest man die Soße gerne hätte.
Die Soße kurz aufkochen und zusammen mit den frisch gebratenen Nudeln servieren.
Ein einfaches Gericht, auch für Kinder. Dazu schmeckt ein Gurkensalat sehr gut!
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: