Fleischbällchen mit Nudeln


Arbeitszeit ca 45 Minuten


  • Den Backofen auf 180 Grad vorheizen.

  • Für die Fleischbällchen das Gehackte in einer Schüssel mit Porree, Pilzen, Thymian, Tomatenmark, Ei und Kartoffelmehl vermengen und zu kleinen Kugeln formen. Auf einen Teller legen und abgedeckt kalt stellen.

  • Zwischenzeitlich die Zutaten für die Tomatensauce in einen kleinen Topf geben, abschmecken und aufkochen. Offen 10 Minuten eindicken lassen.

  • Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Fleischbällchen darin portionsweise hellbraun braten. In eine flache feuerfeste Form legen und mit der Tomatensauce bedecken. Abgedeckt 1 Stunde backen.

  • In der Zwischenzeit die Nudeln 8 - 12 Minuten in Salzwasser bissfest kochen. Abschrecken und abtropfen lassen.

  • Die gekochten Nudeln auf vorgewärmte tiefe Teller verteilen und die Fleischbällchen mit Sauce daraufgeben. Mit Thymian bestreut servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt