- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 45 Minuten |
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Den Backofen auf 180 Grad vorheizen.
Für die Fleischbällchen das Gehackte in einer Schüssel mit Porree, Pilzen, Thymian, Tomatenmark, Ei und Kartoffelmehl vermengen und zu kleinen Kugeln formen. Auf einen Teller legen und abgedeckt kalt stellen.
Zwischenzeitlich die Zutaten für die Tomatensauce in einen kleinen Topf geben, abschmecken und aufkochen. Offen 10 Minuten eindicken lassen.
Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Fleischbällchen darin portionsweise hellbraun braten. In eine flache feuerfeste Form legen und mit der Tomatensauce bedecken. Abgedeckt 1 Stunde backen.
In der Zwischenzeit die Nudeln 8 - 12 Minuten in Salzwasser bissfest kochen. Abschrecken und abtropfen lassen.
Die gekochten Nudeln auf vorgewärmte tiefe Teller verteilen und die Fleischbällchen mit Sauce daraufgeben. Mit Thymian bestreut servieren.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 504 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: