- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
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Einen Topf mit reichlich Salzwasser zum Kochen bringen. Die Linguine nach Packungsanleitung garen. Inzwischen die äußeren Blätter des Spitzkohls entfernen, den Kopf halbieren und den Strunk keilförmig herausschneiden. Die Spitzkohlhälften in feine Streifen schneiden.
Den Frühstücksspeck in Streifen schneiden und in einer Pfanne ohne weiteres Fett knusprig auslassen. Den Speck anschließend mit einer Schaumkelle aus der Pfanne heben und auf Küchenpapier abtropfen lassen.
Die Butter in die selbe Pfanne geben und den Spitzkohl darin anschwitzen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Gemüsebrühe zugeben und den Spitzkohl 2 - 3 Minuten dünsten.
Die Linguine abgießen, gut abtropfen lassen und unter den Spitzkohl heben. Mit Salz und frisch geriebener Muskatnuss abschmecken und mit den krossen Speckstreifen bestreuen.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: