Tagliatelle mit Schwarzkohl, Räucherlachs und Feta


Arbeitszeit ca 15 Minuten


  • Das Olivenöl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und die Zwiebeln und den Knoblauch bei geringer Hitze etwa schmoren lassen. Den Schwarzkohl hinzugeben und mit Weißwein ablöschen. Alles zugedeckt 7 Min. bei mittlerer Hitze köcheln lassen. Dann den Räucherlachs hinzugeben und 3 Min. weiter köcheln lassen. Den Feta-Käse hinzugeben und die Pfanne vom Herd nehmen.

  • In der Zwischenzeit die Nudeln nach Packungsanleitung kochen.

  • Die Nudeln mit Sauce vermengen und je nach Geschmack mit weiterem Olivenöl servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt