Pflaumen - Rotwein - Marmelade



  • Die entkernten Pflaumen vierteln und in einem großen Topf mit dem Zucker vermischen, einige Zeit Saft ziehen lassen. Dann den Rotwein dazugeben und mit Zimt abschmecken (Achtung: wenn die Pflaumen säuerlich sind, darf der Sud ruhig relativ süß sein, da die Pflaumen beim Verkochen noch deutlich Säure abgeben!).

  • Sprudelnd einkochen und nach gelungener Gelierprobe in Twist-off-Gläser füllen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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