- 20 Minuten
Das Ei schaumig schlagen. Zucker, Margarine, Vanillinzucker und Milch zufügen und gut verrühren. Mehl, Backpulver und Natron in einer weiteren Schüssel miteinander vermischen und zur Eiermasse geben. Nur so lange verrühren, bis die trockenen Zutaten gerade feucht sind. Den Teig in die gefetteten Mulden einer Muffinform füllen. Jeweils 1 TL Marmelade darauf verteilen.
Die Muffins im vorgeheizten Backofen bei 175°C bis 200°C etwa 20 Minuten backen
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 3016 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: