Feuriger Spätzletopf


Arbeitszeit ca 15 Minuten


  • Die Spätzle bissfest kochen.

  • In der Zwischenzeit die Zwiebel fein hacken und die Champignons und den Chinakohl in Streifen schneiden.

  • Das Hackfleisch mit den Zwiebeln scharf anbraten und mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver und Oregano reichlich würzen. Die Champignons und das Tomatenmark dazugeben. Zuletzt den Chinakohl untermengen, mit etwas Wasser oder evtl. Brühe aufgießen und ca. 15 Minuten köcheln lassen.

  • Zum Ende den Tabasco dazugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Nun wird alles mit den Spätzle vermengt.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt